0
Корзина пуста

Любые звезды эстрады на Вашем празднике. Просто позвоните.
 

В зале аншлаг и даже переаншлаг. ТОДЕС

О чем же сказка? Сюжет очень простой, и он в ней — не главное! Действие просиходит на волшебной планете Todes, где все обожают танцевать. Самых достойных и трудолюбивых танцоров ежегодно приглашают на бал во дворец. Приглашение получает молодой и обаятельный Гоша. На балу как водится, он видит впервые принцессу и влюбляется в нее в тот же час. Принцесса отвечает взаимностью, и вот они уже кружатся в вальсе по кругу. Еще несколько минут, и они, наверняка, бы поженились) Тем более что нет ни короля, ни королевы, которые против такого неравного союза.

Но врывается Король Темного царства, которого не пригласили на бал, обещает жестоко отомстить и выкрадывает принцессу. Звездочет, очень похожий по повадкам на Джека Воробья, предупреждает безутешного влюбленного: если не спасти принцессу до утра, вся планета погибнет.

Гоша тут же отправляется в путь с милым роботом Джойстиком. Вскоре к ним присоединяется Медведь, а чуть позже и кот Юлик. Друзьям приходится побывать в гостях у бабы Яги, у Водяного, преодолеть различные препятствия, чтобы добраться до Темного Царства. Победить злодея получается с помощью волшебной шкатулки, в которой находится мощное средство. Что именно, оставим в тайне, чтобы вам было интересно смотреть спектакль в следующем году, если вы на нем не побывали в этом)


В сказке ооочень много танцев и ооочень красивые костюмы. Артисты быстро переодеваются и то составляют яркую свиту во дворце, то изображают веселых кикимор из окружения Бабы Яги, то лугяшек в болоте Водяного, то мрачных сподвижников Короля Темного Царства. От сочетания зажигательных танцев и ритмичной музыки волей-неволей погружаешься в волшебство.

Кроме танцев, на помощь артистистам приходит отличная игра со светом и кое-какие новые технологии.



Все действие происходит очень стремительно и укладывается в один час. За это время вы увидите всевозможные направления танцев и их смешения: ирландские, китайские, европейские и т.д.

Что остается после? Отличное настроение и желание танцевать самому. Кстати, дети его не сдерживают) Многие ребятишки в холле приплясывают, пока родители получают одежду в гардеробе.