0
Корзина пуста

Любые звезды эстрады на Вашем празднике. Просто позвоните.
 

С аншлагами прошел гастрольный тур группы На-На по городам УРАЛА

Юлия Демишкевич (поклонница группы НАНА): Прошедшие выходные – самые замечательные в этом году. Мне удалось побывать на двух концертах группы НАНА подряд! В Екатеринбурге  и в родном Каменск-Уральском. 
Ураган НАНА пронёсся по Уралу! Все эмоции никак не помещаются на бумаге, попробую собрать воедино хоть что-то. 


Подготовка к концертам началась задолго. Волнение не отпускало до последнего. Встретились с девочками из Уральского представительства ФрэндКлуба, много болтали, готовились к встрече с НАНА. Наконец, настал тот день, когда мы встретились с НАНА. Удивительно, но каждая такая встреча с группой проходит, как будто впервые. Столько волнения! Ручки дрожат, голос пропадает. Подарили подарки, сфотографировались и отправились в зал! 


Без приключений не обходится ни один концерт. Так случилось и в этот раз! Мое место в зале было в первом ряду, но немного дальше от девочек. Чтоб не сидеть отдельно, меня усадили между сидениями, на краешек. Я отсидела все что могла, в один момент чуть нога не отпала, но было не до этого! Но я была рядом! 


Концерт супер! Столько новых песен, столько любимых песен! Класс! В этот вечер было только одно «но»: мне надо было успеть на электричку. Пришлось уйти раньше. Хотелось остаться и смотреть и слушать ещё и ещё. В общем, тянула до последнего…ииии…так я не бегала никогда! Из ДКЖ до ЖД вокзала я добежала за 4 минуты. Успела. 


В воскресенье успела доделать сердечки, которые раздали в зале, снова сборы и встреча с девочками. Обползали весь балкон, чтоб повесить баннер. Думаю, теперь ребята, которые работают в Театре Драмы, знают все о НАНА. Пока они держали нам коробочку с иголками – спросили обо всём. 


И снова встреча с НАНА! Куча подарков, фотографий… Даже удалось немного поболтать. Слава исполнил мою мечту детства, очень хотела услышать песню в живую, и он спел. Мы вместе спели: «Будь со мной». Спасибо Слава! Мечты сбываются! 


Концерт получился таким душевным! Снова новые песни, такая энергетика, не передать. Отбиты ладони, полностью сорван голос, но оно того стоило! В этот раз досмотрела концерт до конца, и попала на автограф сессию. Всё в эти два дня было супер! Впервые удалось так близко увидеть Мишу и Лёню – они классные! Ну а Слава и Вова как всегда – бесподобны! Спасибо  всем, кто был со мной в эти два бесценных дня. Жду новых встреч.

Слава Жеребкин Макс, спасибо тебе большое за безупречную организацию и профессионализм