0
Корзина пуста

легендарная группа "Лейся, песня"

Мало кто знает, что именно в ансамбле «Лейся, песня!», основанном Валерием Селезнёвым при активной  помощи М.В.Плоткина,  начинали свою творческую деятельность Игорь Иванов, Михаил Шуфутинский, Влад Андрианов, Валерий Кипелов, Николай Расторгуев и многие другие знаменитости нашей эстрады. Неоднозначен и авторский состав, благодаря которому большинство песен группы становились национальными хитами. С  группой сотрудничали:  В. Добрынин, Л. Дербенев, В.Шаинский, М.Рябинин, С.Туликов, И.Шаферан, Давид Тухманов  и многие мастера эстрадного искусства – авторы легендарных произведений. И плоды  этого  сотрудничества  изрядно  пополнили  золотой фонд отечественной песни.

 

             «Лейся, песня!» – это коллектив профессиональных исполнителей, чьи заслуги подтверждены многочисленными грамотами, благодарственными письмами, званиями, наградами и любовью поклонников.   За последние  годы жизни группы «ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ!» конечно, появились новые композиции:   «Московская     земля» (благодарственное письмо от вице-мэра Москвы 2001 г.), «Новогодняя»- (эфир с детским хором «Талисман» на ТВЦ в 2003 г), «Дороги», « Песня льётся», «Афганская», «Расставание», «Годы-птицы» и др. Но, в первую очередь, качественно восстановлен и обрёл  вторую жизнь весь основной  материал  ВИА «Лейся, песня!» накопленный за все годы.

 

               Сегодня, как и прежде, группа неустанно гастролирует. Ведь «Лейся, песня» для многих любителей и ценителей  музыки - легендарный коллектив, со сложной и интересной историей, с богатым репертуаром известных и давно любимых песен. Коллектив стоит форпостом, неким непреодолимым барьером для желающих опорочить всё то, что свято хранит и преумножает  творческая мастерская сегодняшних артистов, представляющих  бренд  «Лейся, Песня!»  Коллектив верен  лучшим традициям «ВИА», наполняет  их современным смыслом, звучанием, любовью и это не может не тронуть многочисленных поклонников  ансамбля.  На сольных концертах всегда  «живой» звук - 5 музыкантов на сцене:  клавиши, 2 гитары, ударные, в том числе, 3 вокалиста. Всегда сильная энергетика в зале во время концерта и долгие овации после. В общем-то, оно так  и  было...