0
Корзина пуста

Борис Моисеев, г. Каменск-Уральский

НА концерте - уникальная сценография, огромные экраны и оригинальные по своему содержанию видеоинсталляции. На концерте прозвучат и старые СУПЕР ХИТЫ.

 

Традиционно и неизменным в программах Моисеева является лишь то, что хореография Бориса Моисеева превращает его шоу в настоящее художественное действо, а каждую песню – в законченный мини-спектакль.

 

Заслуженный Артист России, многократный обладатель российской национальной премии ОВАЦИЯ  Борис Моисеев продолжает создавать историю современной музыкальной культуры. 12 альбомов Артиста уже становились победителями различных премий. А постановки его шоу программ не оставляют равнодушными как  поклонников и зрителей, так критиков и его  коллег.

Осуществляя подготовку к своей премьере в Москве, Борис Моисеев готовит большое количество ярких сюрпризов, среди которых возрождение легендарной хореографической команды «Трио Экспрессия» в новом составе.

 

Новая программа «Танец в белом» – не только зрелище эпического масштаба, в основе которого лежит оригинальная сценография, грандиозное хореографическое и музыкальное действие, но и новый музыкальный материал, подготовленный Борисом Моисеевым в сотрудничестве с самыми именитыми авторами. Сегодня Борис Моисеев по прежнему остается на  пике своей противоречивости!  По мнению профессионалов музыкального  сообщества России, он по-прежнему является самым эксцентричным и эпатажным Артистом на территории всего пост-советского пространства.

 

Постановочной группой шоу-программы «Танец а белом» выступит  коллектив молодых и успешных  профессионалов «MAXIMA production» из Цюриха хорошо зарекомендовавших себя, по работе с мировыми звездами первой величины,   и являющимися постановщиками всех культурных мероприятий проводимых в рамках саммита G8 на протяжении последних пяти лет. Сотрудничество постановочной группы  «MAXIMA production»  Моисеевым ведется с 2009 года, когда на сцене Кремлевского Дворца была представлена юбилейная программа «ДЕСЕРТ».

 

Среди композиторов написавших новые песни особо стоит выделить таких гениев нашего времени, как  Раймонд Паулс, Алла Пугачева,  Игорь Крутой, Игорь Николаев, Илья Резник и Анатолий Лопатин.

 

 Сценические костюмы для шоу  придуманы и созданы главным законодателем высокой моды России –

Валентином Юдашкиным. Помимо Валентина Юдашкина в программе будут использованы работы и других модных домов Европы: Maison Martin Margiela, Ann Demeulemeester, Henrik Vibskov…

 

Ожидаемая премьера новой шоу-программы Бориса Моисеева, уже сегодня не имеет себе равных. 
Спустя восемь месяцев, после тяжелой болезни, которая настигла Бориса Моисеева накануне нового 2011 года, любимец публики ТРИУМФАЛЬНО возвращается с новой программой «ТАНЕЦ В БЕЛОМ».