0
Корзина пуста

Любые звезды эстрады на Вашем празднике. Просто позвоните.
 

ДУЭТ НЕПАРА

Дуэт «Непара» - самобытное, интересное явление на российской эстраде. Они практически не мельтешат по телевизору, но звучат бесконечно на радио и при этом собирают неплохие залы, всегда аншлаг. В конце концов, они поют проникновенно и не исключительно отнюдь для подростков.

 

В новоиспеченном альбоме дуэта "Непара" "Обреченные/Обрученные" нет ни единого проходного трека, зато есть как по меньшей мере три хита: "Домой", авторская песня композитора Максимовой; «Беги, беги», который уже звучит по телеканалам и изумительной красоты мотив Шоуа "Милая".

 

Группа со странным названием ’Непара’, принесла на отечественную поп-сцену неизведанный и свежий жанр ’песен для тех, кому за тридцать’, ну или около того. ’Непара’ это дуэт состоящий из тридцатилетнего композитора и певца Александра Шоуа и двадцатишестилетней красавицы с магнетическими глазами по имени Вика.

 

Первая песня группы - ’Другая причина’ - завоевала аудиторию почти мгновенно. Казалось, раньше практически никто не пел о взаимоотношениях людей, которые хотели бы, да не могут в силу разнообразных социальных причин, как-то: другая семья, дети, работа, дом, налаженная жизнь. Что же может быть ближе людям в возрасте участников дуэта?

 

Сами участники группы всячески поддерживают идею о собственной ’непарности’ и вместе с тем всячески интригуют публику как исполнением проникновенных песен о ’других семьях’, так и нежными объятиями на приложенном к дебютному альбому буклете. ’Мы встретились случайно, - говорят артисты, - что было дальше, вы знаете’. Вот и думайте что хотите.

 

Что же касается собственно музыкального материала, то практически весь он достоин всяческих похвал. Альбом ’Другая семья’ вышел совсем недавно, но во всех музыкальных магазинах он занимает почетное место на самой большой полке с самыми главными новинками. ’Непару’ разбирают, как горячие пирожки: это действительно отличный альбом. Он мог бы быть еще лучше, если бы в аранжировках не использовались диско-элементы, поскольку сама музыка ’Непары’ к диско не имеет никакого отношения.

 

В концерте будут звучать самые лучшие песни дуэта, в сопровождение профессиональных музыкантов, лучшего звука, динамического света и ярких декораций.

7 апреля 2012 г. - Первоуральск
8 апреля 2012 г. - Каменск-Уральский