0
Корзина пуста

Любые звезды эстрады на Вашем празднике. Просто позвоните.
 

Легендарная группа «Фристайл»

Достаточно вспомнить всего несколько песен: «Ах, какая женщина», «Метелица», «Кораблик любви», «Цветёт калина», «Больно мне, больно» — и мы понимаем, что речь идёт о прекрасном коллективе, чьи песни вошли в нашу жизнь и отразили в себе целую музыкальную эпоху, музыкальную культуру старого и нового времени. И сегодня, спустя почти 25 лет с момента образования «Фристайла», мы продолжаем следить за его творчеством и всегда с нетерпением ждём новых песен.

 

В новой концертной программе, наряду с уже полюбившимися произведениями, будут и новые хиты, среди которых ярко выделяется песня «Давайте выпьем за мужчин» — как продолжение темы любви и позитивного восприятия жизни.

 

Играют и поют в группе «Фристайл» её бессменные участники Нина Кирсо (солистка), Сергей Кузнецов (солист, клавишные), Сергей Ганжа (гитара, вокал), Юрий Савченко (клавишные, вокал).

 

Новая программа «За женщин и мужчин» — яркое живое зрелище, в основе которого лежит оригинальная сценография, грандиозное музыкальное действие, экран с уникальными видеоинсталляциями. Сценические костюмы для шоу  придуманы и созданы законодателем высокой моды Еленой Винярской. В концерте прозвучат как новые песни, так и суперхиты.

 

Песни для «Фристайла», а их более 130, по-прежнему создают продюсер группы композитор Анатолий Розанов и поэт-песенник Сергей Кузнецов. Новые треки для дисков, клипов, видео-съёмок и т.д. группа создаёт на собственной звукозаписывающей студии мирового уровня у себя на родине в Полтаве. Сегодня «Фристайл» по-прежнему на пике популярности. По мнению профессионалов музыкального сообщества России, она и ныне является очень востребованной на территории всего постсоветского пространства.

Эксклюзивный концерт группы «Фристайл» — прекрасный подарок всем в преддверии зимних и весенних праздников!

Подробнее см. на сайте: freestylemusic.ru