0
Корзина пуста

Любые звезды эстрады на Вашем празднике. Просто позвоните.
 

Петр Дранга два часа развлекал жителей Каменска-Уральского.

Он родился в семье музыкантов. Отец, Юрий Петрович Дранга, профессор Гнесинской музыкальной академии, народный артист России. Мать — Елена Кирилловна.

Петр – младший из трех детей, у него две старшие сестры. Именно под влиянием отца-аккордеониста Петр начал заниматься аккордеоном. Музыкант рассказал, что предпочитает играть на инструментах итальянской марки Bugari Armando. Всего у него шесть сделанных на заказ аккордеонов этой фирмы, и каждый из них обладает своими особенностями. Среди хобби Петра Дранги — занятия плаванием и дайвингом, рыбалка.

В Каменске-Уральском он исполнял англоязычные песни и играл на аккордеоне, причем, было заметно, что последнее больше пришлось по душе зрителю.

Концерт продолжался почти два часа. За это время зрители и подпевали, и подтанцовывали, и даже топали. Петр провел конкурс среди пар, которым нужно было станцевать белый танец. Небольшой конкурс певец провел также среди детей, воспитанников музыкальных и художественных школ. Ребята рассказывали Петру о себе, о том, кто на чем играет, где учится.

В благодарность зрители подарили певцу немало букетов, а одна из женщин протянула ему таинственную коробочку, за что он ее поцеловал.

Напоследок Петр Дранга признался зрителям, что Каменск-Уральский и местная аудитория ему очень понравились.