0
Корзина пуста

Любые звезды эстрады на Вашем празднике. Просто позвоните.
 

группа НА-НА с юбилейным ШОК-ШОУ

По мнению и зрителей и специалистов, посмотревших ШОК-ШОУ – это лучшая гастрольная программа в сегодняшней России.

Зарубежные импресарио ставят ШОК-ШОУ в один ряд с лучшими зрелищами Европы и США.

Зрители, посмотревшие ШОК-ШОУ, единодушны: трехчасовая программа – это оглушительный шквал эмоций, необычайная зрелищность, непредсказуемый музыкальный калейдоскоп. Настроение в зале меняется радикально – от истерического хохота до меланхолии и печали, от звериной агрессии до романтической ностальгии.

Программа состоит из 2-х отделений. Стандартная длительность программы около 3х часов. Но предугадать трудно, порой зрители не отпускают так долго, что и до 4-х часов.

В первом отделении звучат песни, которые наши зрители знают и любят. Почитатели старшего поколения до сих пор не представляют без этих песен своих гулянок, пьянок, танцулек… Зал сотрясается, царит веселье, хохот, глаза блестят, душа и тело наполняются тестостероном независимо от возраста.

Бывалые говорят, что они сталиещё более сексуальными. Четырнадцатилетняя молодежьоб этих песнях уже после первого отделения восклицает: «Мы и не думали, что такое на концерте бывает!»

Во втором отделении песни и композиции в очень жестких, либо в модняцких ритмах. Здесь блещет «РАСИСЬКИ БАЛЕТ», который составляет достойную конкуренцию солистам. Драки сменяются откровенными эротическими сценами, романтическая лирика не уступает по эмоциональной силе экстремальным сценам. Энергия, ритм и страсть. Короче говоря, жесть и слезы счастья.

Клубная энергетика зажигает даже тех зрителей, которые никогда в клубе не были, потому что ни в одном клубе не происходит того, что в ШОК-ШОУ. Настоящая фантасмагория ритмов, мелодий, спецэффектов, костюмов, творческих открытий…И что вообще ново не только для НА-НЫ, но и для современной поп-сцены, в ШОК-ШОУ звучат, вернее являются песни настолько трагичные, что придя домой, остынув от бушующих эмоций, задумываешься, что значит ЖИТЬ...

Финальная часть концерта непредсказуема. Весь зал, словно обезумевший, независимо от возраста, практически теряет контроль над собой, но не над артистами. Зал требует: «Еще, еще, еще…» Никто не знает, когда же всё это закончится, никто. ..